Секты кришнаитов к сексу





Опубликовано: 18.06.2017.

Сообщество «Клуб интеллектуалов»

Исповедь бывшего кришнаита

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

Кто такие кришнаиты?

Политический проект? Провокация?
На улицах многих городов России можно видеть необычные процессии: молодые люди, за­вернутые в желтые балахоны, идут и в экстазе секты кришнаитов к сексу "Харе Кришна!" Появляются они и на телевидении, есть у них и радиопрограмма "Кришналока".

Есть в Москве два храма.

И наше общество уже вроде привыкло к ним как к части город­ского пейзажа.

Да, на первый взгляд, ничего плохого они не делают. Ну, "Кришна (в смысле крыша) у них поехала".

Так мало секты кришнаитов к сексу людей кину­лись сегодня в те или иные религиоз­ные секты!

И чем они хуже каких-нибудь рокеров-металлистов? Да и проповедь у них мирная: поют себе свою мантру и мяса не едят.

Но так ли все просто и безобидно? Хочу рас­сказать об одной встрече с бывшим кришнаитом, которая произошла два месяца назад.

Имени своего собесед­ника по его просьбе я называть не буду.

В начале лета довелось мне со­вершить дневным поездом путешест­вие из Петербурга в Москву.

Купе было чисто мужским: моими попут­чиками оказались двое молодых лю­дей лет двадцати, а также мужчина за тридцать с ранней седи­ной в волосах.

Мой попутчик молчал, и секты кришнаитов к сексу от нечего делать стал просматривать газету.

Секты кришнаитов к сексу

секты кришнаитов к сексу при­влекла заметка Марка Дейча о кришнаитах, где автор в свойственной ему развязной манере перебрасывал иде­ологический мостик от "Сознания Кришны" к Гитлеру и - к "русскому фашизму".

О кришнаитах я знал по­наслышке, тем не менее выводы Дей­ча показались мне притянутыми за уши.

Я вслух высказал сомнение о правомерности дейчевой аналогии: 

Мой попутчик в ответ на мои рассуждения как-то горько улыбнулся и, внимательно посмотрев на меня, спросил: 

- А среди ваших знакомых есть кришнаиты? 

Я ответил, что нет, а о самом движении знаю только по газетным публикациям. 

 

- Тогда вам было бы интересно и полезно узнать, как выглядит секта кришнаитов, что называется, "изнутри".

Вам ведь известно, что тотали­тарные секты с целью секты кришнаитов к сексу молодежи проникают в учебные заве­дения, в том числе и в секты кришнаитов к сексу шко­лы? 

- Да.

Я знаю об этом. 

- Но ведь надо же и знать, как они улавливают души людей.

Так вот, я один из бывших кришнаитов, кому удалось вырваться из лап секты.

А это случается редко, очень редко. Как правило, человек, попавший секты кришнаитов к сексу нее, бывает не способен вернутся к нормальной жизни.

Если вы пове­даете читателю о том, что со мной произошло, то сделаете большое доб­рое дело. 

- А почему бы вам самому об этом не написать? 

- Боюсь 

- Чего?

Мести? 

- И ее тоже. А вам это ничем не грозит: секты кришнаитов к сексу исповедь случай­ного попутчика.

Вы же не можете отвечать за чужие слова.

Да и вряд ли получится: по натуре я ленив, и мне трудно выражать свои мысли на бу­маге.

Рассказать - это другое дело, а писать. 
И дальше была исповедь, лишь из­редка прерываемая моими вопросами или репликами.

Воспроизвожу ее главные моменты так, как они сохра­нились в моей памяти. 
- Мне повезло.

Мне очень повезло. Я коснулся этой секты только краем, был кришнаитом всего два месяца.

И по случаю, узнал, как я думаю, одну из главных тайн этого движения.

Это мне помогло и выжить, и сохранить свою душу.

Какая тайна? А такая.

Секты кришнаитов к сексу

Вы что думаете, это Кришна помог дви­жению за тридцать лет существова­ния вне Индии захватить десять мил­лионов душ?

Построить по всему ми­ру храмы, стать одним из богатейших и быстрорастущих движений нашего времени? 

Посмотрите на историю движения "Сознание Кришны".

Секты кришнаитов к сексу

секты кришнаитов к сексу В 1965 году се­мидесятилетний старик Свами Прабхупада на грузовом судне прибыл в Нью-Йорк без денег, без связей, с секты кришнаитов к сексу чемоданом в руках.

А через 10 лет он умер, уже имея миллионы последователей и десятки храмов чуть ли не во всех странах мира (один, кстати, в центре Нью-Йорка) и выпустив миллионными тиражами свои комментарии к ведическим кни­гам Индии.

Как это могло получить­ся? Вначале я думал, что разгадка тут в силе самого учения. Я и сейчас убежден, что ведическая вера в древ­ности была всемирной, в том числе и славянской.

Но любую веру можно извратить, превратить в идеологичес­кую отраву, выродить в зловредную секту.

Секты кришнаитов к сексу

А движение "Сознание Криш­ны" является именно таковой.

К это­му выводу я пришел, исходя из лич­ного опыта. секты кришнаитов к сексу считаю своим долгом поделиться им, чтобы люди, не знаю­щие, в чем тут суть, были предупреж­дены.

Жизнь моя сложилась так, что я оказался беженцем и только сейчас понемногу выбираюсь от нищеты.

Одно время бомжевал на чердаках и вокзалах и потому, просто с голоду­хи, больше года назад примкнул к по­лубродячему кришнаитскому брат­ству.

Дело было на юге России. И случилось так, что в нашем отделе­нии заболел повар.

А надо сказать, в повара, приготовляющие кришнаитский "просад", (пищу бога) не берут секты кришнаитов к сексу встречного: над "просадом" трудятся только самые "глубокие посвященные", много лет живущие в секте.

Я по бывшей профессии по­вар, поэтому, меня допустили нa нес­колько дней на кухню - и это нару­шение правила было их крупной ошибкой.

Секты кришнаитов к сексу

Я узнал то, о чем, мне ка­жется, среди кришнаитов не знает ни­кто, кроме "гуру". 

Кришнаитский "просад" после при­готовления обычно выносится в отдельную комнату секты кришнаитов к сексу храме - алтарь) и предлагается Кришне.

Как это про­исходит, не видит никто, кроме "гу­ру". Так вот, я заметил, что после этого действа пища приобретает осо­бый вкус.

Секты кришнаитов к сексу

Я секты кришнаитов к сексу не мог понять, почему после предложения Кришне "просад" начинает пахнуть корицей.

Вначале я думал, что это пустяки: наверное, "просад" там просто посы­пают этой безобидной специей.

И только недоумевал, зачем это дела­ют в таких больших количествах?

Ведь это секты кришнаитов к сексу портит вкус. Но потом случилось так, что, решив немного отъесться, я тайно съел пять порций, только что "предложенных Кришне", чем, кстати, тоже нарушил одно кришнаитское правило.

Таким образом, я принял пятикратную дозу "корицы Кришны" (так буду называть этот препарат, который подмешивают в "просад").

И после этого мне стало худо. Я почувствовал себя отравлен­ным, хотя прекрасно знал, что этого не могло произойти от той пищи, ко­торую я сам же и готовил.

Сознание мое затуманилось, давление подско­чило (а я и без того гипертоник), весь мир для меня стал рассыпаться и как будто пропитался запахом корицы.

Недели две я отлеживался и едва не умер.

Глянув в зеркало, я увидел, что под глазами образовались черные мешки (вены работали на выбрасыва­ние этого вещества из организма), а кожа приобрела типичный секты кришнаитов к сексу желтый цвет: печень тоже бо­ролась с "корицей Кришны".

Некото­рое время после этого я обходил "штаб-квартиру" секты стороной.

Од­нако чувство голода снова привело меня к кришнаитам.

На сей раз я был более осторожен: то, что до этого секты кришнаитов к сексу Кришне, я какое-то вре­мя в рот не брал.

Секты кришнаитов к сексу

Потом решил проверить свое подозрение второй раз - тот же результат! Теперь я понял, почему у всех кришнаитов, кроме "гу­ру", темные мешки под глазами и желтый цвет кожи, прыщи.

Почему многие из них чешутся. Мне секты кришнаитов к сексу все ясно.

Понял я и то, почему ос­нователем движения был Свами Прабхупада, который много лет прорабо­тал химиком-фармацевтом до того, как стал "гуру".

Думаю, что он прос­то-напросто научился синтезировать этот препарат, причем в большом ко­личестве и дешево в отличие от тра­диционного аналога - какой-то ин­дийской травки, и потом использовал его в секты кришнаитов к сексу целях.

Возможно, он ис­ходил из благих, по его мнению, побуждений, но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад.

С другой стороны, известно о связи Прабхупады с ЦРУ. Так секты кришнаитов к сексу, в этом препарате, а отнюдь не в ведической философии, и состоит, на мой взгляд, главная тайна движения. 

- Каково же действие этого препарата? 

- В малых дозах он почти незаме­тен, и нужно дней десять-двадцать, чтобы организм был захвачен "кори­цей Кришны", а потом стал ее требо­вать.

Человек, принимающий этот препарат, слабеет и тупеет, плохо пе­реносит жару, у него падает иммуни­тет и чисто физически (можно, на­пример, простудиться от малейшего ветерка), и психически (уровень вну­шаемости многократно возрастает).

По своему действию это относитель­но слабый наркотик, он не столь быс­тро разрушает организм, как кокаин или морфий.

Мне повезло, что я при­нял его сразу и много.

Секты кришнаитов к сексу

Поэтому ор­ганизм отторг зелье, и я не смог при­выкнуть.

Повезло мне и в том, что я не подвергся в это время массиро­ванному психическому воздействию.

Другим повезло меньше. Обычно человек, попадающий в секту, под влиянием "просада" и специального психотехнического воздействия (мантры, ритмической музыки и танцев, проповедей "гуру" и т.д.) быстро теряет себя как личность и становится аб­солютно управляемым.

Для него ни­чего не остается, кроме Кришны и желания везде и всегда его прослав­лять.

Правда, секты кришнаитов к сексу препарата не на всех одинаково.

Кое-кто все секты кришнаитов к сексу сохраняет часть своей личности. Не буду скрывать и того, что на некото­рых людей, по моему мнению, препа­рат действует благотворно.

Именно на тех, чья личность (пока она была) вмещала в себя много активного зла.

Например, я видел бывших преступников, воров, наркоманов и прочее отребье, которые после вхождения в "Сознание Кришны" стали безопас­ны для общества.

Немало видел я и тех, кто до вхождения в секту имел психические отклонения разной степени тяжести, так что много они от своей новой деятельности не поте­ряли, как, впрочем, и не приобрели. 

- Но было бы, наверное, совершенно секты кришнаитов к сексу видеть в движении "Созна­ние Кришны" этакий психоделический отстойник, который очищает общес­тво от преступников? 

- Разумеется.

Я видел множество попавших в кришнаитские сети лю­дей, которые прежде были нормаль­ными членами общества.

Видел отца, который бросил двоих детей и жену, оставив их без средств к существова­нию.

Видел детей, которые бросили своих родителей.

И таких, к сожале­нию, в секте очень много.

Главное же состоит в полном подчинении созна­ния и воли кришнаитов руководителям секты.

Людей лишают собствен­ной личности, а затем попросту про­граммируют.

Причем запрограммиро­ван кришнаит может быть на любой поступок, в том числе на убийство и даже самоубийство. 

- Но ради каких целей все это дела­ется? 

- Об этом мне трудно судить.

Я могу лишь догадываться. Но я убежден в том, что секта кришна­итов занимает вполне определенную и очень важную нишу в той войне, которая секты кришнаитов к сексу сегодня против Рос­сии и ее народа. 

Ну а секты кришнаитов к сексу тех, кто будет продолжать травить людей "просадом", нужно применять закон.

Таких людей в движении немного, и их легко узнать по двум признакам - у них ненормальный цвет кожи, и нет темных мешков под глазами.

Правда, в последнее время после целого ряда громких скандалов и уголовных дел за рубежом, связанных с сектой, многие "гуру" опасаются применять "корицу Кришны".

Но это временно - пока не успокоится общественное мнение.

Ведь без этого препарата (или ему подобного) им будет трудно достигать своих целей. 

Мне хотелось еще о многом pаспросить своего собеседника, но в купе вернулись наши юные попутчики.

А в Твери ему нужно было выходить.

Я вышел проводить его. Своих координат он секты кришнаитов к сексу не оставил, объяснив это тем, что больше не хочет ни прямо, ни опосредованно иметь отношение к тому, что так так иначе связано с кришнаитами. 

- Я рассказал вам все, что знаю или о чем могу догадываться, - ска­зал он на прощание. 

Владимир ГОРЯЧЕВ // Русь Державная - №10 (65) 1999. 

пользователи оставили 14 комментариев вы можете свернуть секты кришнаитов к сексу src="http://maxpark.com/static/u/photo/2354817318/s.jpg">Степан Земан# написал комментарий 6 ноября 2013, 15:13 Я так и знал что они наркоманы.

Ответить

Сварожич Славянин# написал комментарий 6 ноября 2013, 19:38 В этом и беда. Правительству милее наркоманы в желтом,а здравомыслящие секты кришнаитов к сексу здоровый образ жизни и которые приносят реальную пользу обществу,признаются экстремистами.

Ответить

Марис Гаркушин# секты кришнаитов к сексу написал комментарий 6 ноября 2013, 19:46 Очень любопытноособенно в части применения в религиозных организациях психотропных веществ !.

Ответить

Источник: http://maxpark.com/community/88/content/2299450



Copyright © 2018 tripua.info